Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association Sportive Cité Scolaire de Mazamet
15 décembre 2013

Thomas Defer, champion d'académie!

C'est avec 13 élèves que nous nous déplaçons pour les Championnats d'Académie de Cross qui se déroulent à Saverdun mercredi 11 décembre.

L'objectif pour nos équipes étaient avant tout de se faire plaisir en se donnant à fond pour l'équipe.

L'équipe cadette termine 11ème par équipe, ce qui parait moyen, cependant dans l'équipe 5 filles sur 6 sont nées en 1998 et sont cadettes 1. Ce qui est de bonne augure pour les années à venir.

IMG_0777

Le classement détaillé ici : Cross_ACAD_Classements_individuels_CF

L'équipe Junior garçon termine elle 9ème. Les gars nous ont fait réver au premier tour et ont ensuite un peu coincé lors du second tour de 5000m de course. Ils ont tenté et n'ont rien à regretter.

IMG_0782

Les résultats détaillés des Juniors Garçons : Cross_ACAD_Classements_individuels_JSG

De son côté, Thomas a fait le boulot!  Il a pris un départ canon et s'est rétrouvé seul en tête au bout de 500m. Une première place qu'il a conforté tout au long de la course et ce malgré la bagarre pour la seconde qui se déroulait derrière lui. Au final Thomas Defer devient Champion d'Académie avec près de 150m d'avance...

IMG_0780

Félicitations à tous.

Prochaine échéance compétitive le 19 février avec les Championnats Départementaux de Duathlon qui se dérouleront à Lautrec.

D'ici là nous avons 2 mois pour nous préparer.

Jeudi 19 décembre à 18h, à la place de la prépaphysique, sortie de Noël, avec Course d'Orientation de Nuit à Gourgeade. Inscription indispensable avant mardi 14h. Faites passer l'info, Contactez au plus vite Mr Bancarel.